Ресторан Маяковская

Сегодня появилось новое молодежное веяние, которое заключается в том, что молодые люди собираются большими компаниями, и устраивают ночной просмотр кинофильмов в стилизованной обстановке, с актерами и костюмами, выбирая для вечеринки хороший ресторан. Маяковская, Бабушкинская, либо другая станция метро обычно находятся возле ресторана, чтобы всем гостям было удобно добираться.

Затем гости одеваются в костюмы и готовятся к шоу, в котором они сами могут принимать участие. Весь процесс может быть стилизован под просмотры фильмов Квентина Тарантино или Стивена Спилберга, тогда гости выбирают себе роли и начинается действо, напоминающее просмотр фильма и одновременно участие в нем. Главное - подобрать хороший подходящий ресторан. Маяковская или ВДНХ, выбор места зависит от особенностей самого шоу, ведь сам ресторан тоже может быть в определенном стиле.

Каждый участник получает незаменимый опыт, когда он сам может быть и актером и зрителем, когда нет ничего невозможного, а персонажи фильмов оживают прямо на глазах. Найти такое мероприятие, чтобы принять в нем участие, можно легко, часто такую информацию дает сам ресторан. Маяковская или любая другая станция находится обычно неподалеку, чтобы потом вам было комфортно снимать роли и возвращаться в реальную жизнь.