Ресторан Пражская

Вы чувствуете, что пресытились отдыхом, ничем вас больше не удивить, чувство радости все реже появляется на вашем лице? Тогда мы рекомендуем вам новый метод выхода из депрессии и победы над унынием. Это не новый, не революционный, но всегда действенный и проверенный метод выхода из психологических проблем. Вам просто нужно на небольшой промежуток времени, например, на две недели, для начала, отказаться от всех развлечений и искусственных способов вызывания радости. Вы не должны заходить ни в одно кафе, ни в один ресторан. Пражская станция метро как раз находится возле дома одного из основателей такого направления как очищение мысли.

Он создал идею, которая позволяет легко и быстро улучшить свое состояние. Но придется непросто и нелегко, так как вам нужно будет отказаться от алкоголя, никотина и вкусной еды. Есть можно только диетическую пресную еду. Пить можно только обычную негазированную воду. Смотреть фильмы или играть в развлекательные игры, словом, развлекаться, нельзя. Выдержать такой эксперимент над собой обычно непросто, особенно если рядом находится ваш любимый ресторан. Пражская или Бабушкинская, или любая другая станция метро может находиться рядом с вашим домом, а там очень много соблазнов в виде кафе и ресторанов.

Чтобы получить пользу от такого воздержания, вам просто нужно подождать две недели, потом вы сможете получать удовольствие от простых вещей, от куска свежего хлеба, от домашнего борща, и вам не придется идти в ресторан. Пражская станция метро будет по прежнему рядом с вашим домом, но теперь счастье будет приходить к вам само собой, без внешнего допинга.